8 octobre 2009
Les Roses des Sables
TEMPS DE PRÉPARATION :30 minutes
TEMPS DE REPOS :10 minutes minimum
NIVEAU : facile
INGRÉDIENTS (pour une vingtaine de biscuits) :
- 170 g de Corn Flakes
- 200 g de beurre
- 300 g de chocolat
- 125 g de sucre glace
RECETTE :
Faire fondre le beurre au bain-marie et remuer jusqu'à l'obtention d'une crème. Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.
Travailler jusqu'à ce que la crème soit lisse; ajouter le sucre glace en mélangeant. Verser les Corn Flakes dans un saladier, ajouter la crème au chocolat et mélanger sans briser les pétales de Corn Flakes. Les pétales doivent être tous nappés.
Former des petits rochers 'à l'aide de 2 cuillères) et poser-les sur un plaque recouverte de papier cuisson ou de papier d'aluminium beurré. Laisser reposer les roses des sables 10 minutes minimum avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires